+7 495 921-68-85   +7 985 921-68-85   info@mosk-setki.ru     
 

Сетки от комаров и пернатых

москитные сетки порваные птицами

Как обезопасить свое окно сразу от насекомых и птиц?

За окнами скворешник или добрые соседи, щедро кидающие за окно хлеб или крупу?

Очень редко, но бывает. В отдельных домах нашей столицы сталкиваются спроблемой, установили москитные сетки и ...., через некоторое, а иногда очень короткое время на москитных сетках появляются дырки-пробоины неизвестного происхождения. Наши сотрудники выезжали  к клиентам проверить качество полотна москитных сеток и ,не раз убеждались, во вполне хороших характеристиках москитной сетки. Проблема  тут вследующем, птицы прикормленные добрыми соседями, увидев на сетке корм - мелких  насекомых,проклевывали и полотно москитной сетки. Отпугивать прикормленную птицу от окна задача достаточно сложно выполнимая.

Мы предлагаем в таких случаях произвести замену полотна со стандартной москитной сетки на антикошку. Антикошка это москитная сетка, которая не боиться ни когтей животных, ни клювов птиц, ни ржавчины, не перепадов температур. Серая антикошка универсальна, подходит к всем окнам и незатеняет помещение. Пернатые незваные гости уже не страшны.

Разница со стандартной в том, что у антикошки более толстые волокна состоящие из двух слоев крепких материалов. Металические сетки мы не используем: металл ржавеет, крайне неэстетично смотрится. Не защищает от насекомых. Затеняет помещение. Современные материал антикошка этих недостатков лишена.

 

Достали птицы? Звоните 8 (495) 921-68-85 или оставьте на сайте заявку, мы обязательно перезвоним.                 

  

 Хотите просчитать? Вам сюда.

 

 Рекомендуем к прочтению: