Как замерить внутреннюю москитную сетку на пластиковом окне

 

внутренние москитные сетки

Схема замера внутренней москитной сетки

Как замерить внутреннюю ( вставную) москитную сетку на пластиковом окне

Внутренняя москитная сетка вставляется в оконный проем со стороны помещения и держиться в проеме с помощью клипс из нержавеющей стали, которые находятся вверху и снизу рамки москитной сетки. Что бы измерить и заказать у нас внутреннию москитную сетку надо проделать следующее:замер светового проема пластикового окна

Необходимо открыть створку пластикового окна и рулеткой промерить ширину и высоту светового проема в который будет вставлена извнутри помещения  москитная сетка. Измерение светового проема необходимо осуществить в двух плоскостях - ширина и высота. Высота светового проема на рисунке справа равна 355 милиметров.

Измерение каждой из плоскостей проводится в двух местах (середина и один из краёв). Наименьший размер в плоскости и будет считаться искомым. При измерении высоких окон (метр и более) необходимо иметь ввиду, что середина проема по высоте может быть уже до 8-10 миллиметров, вследствии неаккуратного монтажа светопрозрачной конструкции. В производство берется минимальная ширина оконного проема, иначе не пролезет москитная сетка в оконный проем.

Важно! Написанное выше, касается только пластиковых окон с двухконтурным уплотнением последних десяти-пятнадцати лет!

 

Вставные (внутренние) москитные сетки прекрасно подходят к KBE, Rehau и к их российским аналогам. Практически весь российский рынок пластиковых профилей представляет собой по геометрии аналоги этих известных мировых брендов.

 

 Крепление внутренней москитной сетки

 

Сняв размеры проема следует просчитать в разделе  Калькулятор  и, далее, оформить заявку на нашем сайте!

вставная москитная сетка на кбе сибирская рама