+7 495 921-68-85   +7 985 921-68-85   info@mosk-setki.ru     
 

Как самому замерить раздвижную москитную сетку на остекление балкона алюминиевым профилем системы Provedal

Инструкция по самостоятельному замеру  раздвижной москитной сетки.

 москитная сетка на раздвижной алюминиевый профиль проведал.

Кроме рамочных москитных сеток на пластиковые, алюминиевые, деревянные окна в Москве и области получили распространение раздвижные москитные сетки из Профиля Provedal.  Более подробно о этом профиле Вы сможете прочесть здесь на странице партнера  и нашего поставщика профиля для раздвижных сеток.  Целью нашей статьи научить нашего читателя самостоятельно измерять москитные сетки на раздвижные окна. 

Раздвижные москитные сетки из профиля PROVEDAL держаться на специальных профилях (направляющих), которые прикручены маленькими саморезами с внутренней стороны алюминиевой  раздвижной оконной рамы. В профиле рамки москитной сетки имеется фетровое уплотнение, обеспечивающее отсутствие щели между раздвижными створками, оконной рамой и самой москитной сеткой. Москитная сетка двигается по направляющим профилям, которые находятся вверху и снизу рамки москитной сетки.

Первое, что надо определить замерщику - это возможность установки в проем самой раздвижной сетки. Сетку можно поставить, и она будет работать, если имеется  в верхним и нижнем горизонтальнов профиле раздвижной оконной рамы не менее 25 миллиметров посадочного места под направляющие. Если этого места нет, а это случается, если уже проводились отделочные работы, и это место теперь занято вагонкой, панелями, штукатуркой, панелями и прочими отделочными материалами. Фирменную, проведаловскую сетку не нанеся ущерб отделке поставить невозможно. Но это не повод отчаиваться, обращайтесь  в  нашу компанию - поможем, в 95 процентов случаях мы сумеем найти достойное решение.

Если это место есть отлично!  Рулеткой замерьте растояние от начала нижнего профиля  верхнего края коробки оконной рамы сверху. К примеру, пусть мы намереем высоту оконной рамы 1520 миллиметра, далее мы определяем высоту которая должна иметь рамка москитной сетки: 1520-40= 1480 миллиметров. 40 миллиметров разница между высотой оконной рамы и москитной сетки.
москитная сетка на раздвижной алюминиевый профиль проведал. Фото низа рамы

Ширина  рамки москитной сетки по каталогу системы PROVEDAL равна  ширине раздвижной оконной створки. Если к примеру, ширина оконной створки 855 миллиметров. Тогда, размеры москитной сетки, которую нужно заказать можно записать как 855х1480 миллиметров. Последнее, что подлежит измерению длина двух направляющих под москитную сетку. Длина каждой направляющей равняется длине видимой части нижнего и верхнего профиля соотвественно. 

После измерения, рекомендуем  просчитать стоимость москитной сетки в разделе Калькулятор.

 Остались вопросы звоните. 8-495-921-68-85.  Или  оставьте заявку, мы Вам перезвоним сами.