москитная сетка со стандартным полотном

Нужна ли москитная сетка в городе на высоких этажах?

 Большой процент от общего количества заказов мы получаем  от клиентов, живущих в многоквартирных домах Москвы и области на высоких этажах.  Под высокими мы подразумеваем этажи выше пятого. Статья посвящена анализу потребностей людей, наших потенциальных покупателей, имеющих окна в многоэтажных домах.

москитная сетка антимошка

Кровососущие насекомые, как правило, создают сильный дискомфорт жителям нижних этажей в жилых домах, расположенных рядом с водоемом или лесопарковой зоной. стандартная сетка на раздвижном окнеЭто ожидаемо, и москитные сетки на нижних этажах незаменимый атрибут внешнего фасада дома. Однако, наверное, из-за того, что промышленные предприятия выводится из Москвы и экологическая ситуация в городе улучшается с каждым годом, стало появляеться все больше насекомых, которые начали залетать выше и выше - на самые верхние этажи новостроек. У нас заказывали и заказывают москитные сетки от комаров люди, живущие на очень высоких (30 и выше) этажах. Комары не любят плохую экологию, поэтому увеличение их числа в черте города вряд ли плохая новость. Защитится от их проникновения в жилище несложно: достаточно установить москитные сетки на окна со стандартным антимоскитным полотном.

Кроме защиты от москитов полотно москитной сетки, сделанное из негорючих материалов, защищает помещение от попадания через открытое окно непотушенных окурков, тополиного пуха, птиц.

В некоторых районах столицы, особенно на юго-западе, имеются много посаженных когда-то тополей. Тополь - источник пуха и мелких черных мошек, именуемых "тополинкою" или тополиной молью. Эта насекомое не является кровососом, но из-за маленьких размеров она просачивается сквозь ячейки стандартных москитных сеток и попадает в квартиры. Защитится от нее возможно.

В данном случае для защиты от очень мелких насекомых на помощь придут: москитные сетки с полотном антимошка и полотнами антипыль и антипыльца.

москитная сетка антикошка

 У нас в городе большой процент людей имеют домашних животных. И самыми популярными являются кошки. Эти животные живут вместе с нами городских квартирах и являются членами семьи. С появлением домашнего животного появляется и вопрос безопасности последнего от угрозы выпадения из окна. Открытое окно даже со собычной москитной сеткой может сподвинуть животное сигануть из окна за пролетающей птичкой. Что бы обезопасить питомца от этой угорозы, но при этом защитится от насекомых клиенты заказывают у нас: москитную сетку PetScreen или антикошку. Кроме защиты от кошек и насекомых антикошка защищает проем еще от клювов и когтей пернатых: как домашних птиц, так и  птиц с улицы, воробьев и синиц, пытающихся пробить клювом полотно москитной сетки.

москитная сетка антикошка 

 

Еще одна причина обращения людей в многоэтажных домах к нам за москитными сетками  является потребность защиты от городской пыли, а так же пыльцы растений, которая  вызывает у некоторых аллергию. Здесь на помощь придут москитные сетки антипыль и антипыльца. Но в свою очередь хотелось заметить, что наши сетки не уничтожают пыль - они ее фильтруют. Сетки нужно снимать, очищать от загрязнений. В запыленных районах пыль может проникнуть через неплотно закрытую створку, при открытом окне наши сетки хорошо фильтруют воздух, но какой-то процент частиц пыли, уже на порядок меньший, чем в атмосфере, все-равно проникнет в помещение. Наши москитные сетки с полотном от пыльцы и пыли прекрасно смотрятся в окнах городских квартир.

 москитная сетка антипыль

 

 
 Сделать просчет и оформить заказ на москитные сетки  Вы сможете в разделе Калькулятор

 

Мы изготавливаем москитные сетки на двери под заказ по размерам клиента. Возможен самовывоз из нашего офиса по адресу: Москва, Братиславская д. 26  или с производства. Осуществляется доставка.

рамочная москитная сетка

 

Рекомендуем к прочтению: