арочное окно с москитной сеткой в офисном помещении

Зачем и почему устанавливают москитные сетки в офисах, клиниках, магазинах и  иных нежилых помещениях.

Основной объем заказов на установку москитных сеток приходится на  жилой сектор Москвы и области. Однако не малый процент заказов мы получаем от юридических диц, расположенных в офисах бизнес-центров, в производственных помещениях, в медицинских ценрах, в продуктовых магазинах, а так же в секторе общественного питания: кафе, столовых, закусочных.

Причины, побуждающие к заказу, следующие: в секторе питания, продуктовых магазинах они жизненно необходимы, так как без сетки не откроешь окно -  слетятся мухи на запах и возникнет "антисанитария".  В данной области летом без сетки никак не обойтись. Заказывает сектор питания рамочные москитные сетки на окна с полотном москитной сетки от насекомых.

В офисах, бизнес-центрах, образовательных и медицинских учрежданиях также требуются москитные сетки.  Причины заказа москитных сеток следующие: желание обезопасить помещение, сотрудников и клиентов от насекомых, от падающих сверху окурков, а также  - уберечь себя от выпадения из окна  документов (иного) от дуновения ветра.

 Москитная сетка стандартное полотно

 Заказывают юридические лица в абсолютном большинстве случаев полотно стандартной москитной сетки высшего качества. Но иногда, если окна выходят на запыленную улицу и москитные сетки антипыль  или антипыльца. На юго-западе столицы, где имеются посадки тополей и каждое лето в окна проникает много мелкой моли - мы рекомендуем москитную сетку антимошка.

 

 
 Сделать просчет и оформить заказ на москитные сетки  Вы сможете в разделе Калькулятор

 

Мы изготавливаем москитные сетки на окна и двери под заказ по размерам клиента. Возможен самовывоз из нашего офиса по адресу: Москва, Братиславская д. 26  или с производства. Осуществляется доставка.

рамочная москитная сетка

 

Рекомендуем к прочтению: