+7 495 921-68-85   +7 985 921-68-85   [email protected]     
 

Москитные сетки на окна с металлическими решетками

 Внутренняя москитная сетка на окне где снаружи металлические решетки

Совет, как  лучше установить москитные сетки на окна с оконными решетками снаружи. Рекомендации. Видео.

На нижних этажах в целях безопасности многие жители ставят металические решетки на окна. Если решетка достаточно далеко 10-15 сантиметров от оконной рамы и, все створки в окне открываются, больших неудобств в  монтаже, а так же в дальнейшем снятии и установки москитной сетки  наличии металической решетки не вызывает.  Ситуация сильно осложняется, когда  решетка находится вплотную к окну, и недостаточно места для манипуляций с москитной сеткой. Мы предлагаем нашим клиентам следующие варианты:

Москитная сетка плунжерная антикошка на окне с решетками

    1. Демонтировать оконную решетку  и переустановить ее подальше от оконной рамы. На практике, на это мало кто соглашается. 
    2. Если место для москитной сетки имеется можно изготовить сетку немного меньших размеров  на 10-25 милиметров по ширине и высоте и установить ее с помощью металических крючков или зацепов. Это самый доступный метод. Недостатком его является проблематичность процесса просовывания рамки москитной сетки через световой проем оконной створки. У хозяина москитной сетки должны быть поистине умелые руки и хладнокровие. Как вариант, сетку можно не снимать, а протирать с обоих сторон спиртовой салфеткой от грязи и пыли.
    3. Установить москитные сетки на плунжерных крепленияхДанная сетка устанавливается не снаружи окна, а непосредственно в световом проем на специальных креплениях плунжерах. Торец рамки москитной сетки обклеивается фетром по периметру, который закрывает щели можду сеткой и проемом оконной рамы. Преимуществом этого способа является легкое снятие и установка москитной сетки, простота ухода, универсальность - этот способ подходит практически для всех пластиковых и деревянных окон. Недостатком плунжерных сеток можно назвать более высокую стоимость по сравнению с стандартными москитками, а так же небезупречное прилегание фетра по краям  сетки к оконной раме. В данном случае щелки 1-3 миллиметра вполне обычная вещь.
    4. Использовать вставные или внутренние москитные сетки. Как и плунжерные вставные москитные сетки устанавляваются в световой проем с помощью специального вставные москитные сетки на пластиковые окнакрепежа металических клипс. Профиль внутренних рамных москитных сеток имеет  сложное сечение  подстроенное под геометрию оконной рамы так, что бы сами сетки вставлялись в световой проем с стороны помещения. Преимущество вставных сеток: простота  снятия и установки москитки в оконный проем, безупречное прилегание, простота ухода. Недостатком является более высокая цена, а так же ограниченная область применения. Подходят к пластиковым окнам КБЕ, Рехау, их российским аналогам выпущенные за последние 20 лет. Не подходят к дереву, к металическим окнам, окнам ПВХ прошлого тысячелетия. Вставные москитные сетки появились совсем недавно, многие и клиенты и мастера относятся к ним насторожено.  Мы же рекомендуем именно их. Если же Ваши окна будут с ними совместимы.

 

Есть вопросы,звоните 8 (495) 921-68-85 или оставьте на сайте заявку, мы обязательно перезвоним.                 

 

Рекомендуем к просмотру ролик

 

 

 Рекомендуем к прочтению: