Москитные сетки из профиля антрацитового-серый на окна ПИКМоскитные сетки из профиля антрацитового-серый на окна

Москитные сетки на окна ПИК

В настоящее время ПИК является крупнейшим застройщиком Москвы и области. Поскольку застройщик сдает дома без москитных сеток, новоселы часто обращаются к нам по вопросу приобретения москитных сеток. Немного о окнах застройщика. По мнению наших специалистов окна ПИК достаточно качественные, как правило Рехау, с хорошей фурнитурой и очень надежны. Имеются не только поворотные, но и поворотно-откидные створки. Качество монтажа твердая четверка. С внешней стороны окна ламинируются пленкой до 2018 года в темно-коричневый, а последние годы в цвет антрацитово-серый RAL1014.

С внутренний стороны окна белые, то есть ламинация односторонняя. Серый цвет только снаружи, глядя на окна изнутри, некоторые люди даже не знают, что снаружи они серые или темно-коричневые. Но власти города Москвы требуют единого фасада дома, обязанность следить за этим лежит на управляющих компаниях. Стандартный белый цвет рамочной москитной сетки в данном случае не подойдет. 

Спрос рождает предложение , так как "серых окон" становится все больше, производители алюминиевого профиля для москитных сеток и комплектации к ним начали предлагать нам, производителям готовых конструкций окрашенные в антрацитово-серый цвет комплектующие.

Предлагаем на окна от застройщика ПИК следующие виды сеток:

Москитные сетки на пластиковые окна как белого, темно-коричневого и антрацитового серого цвета.Москитные сетки из темно-коричневого профиля на серых окнах ПИК

Более подобно про москитные сетки на окна читайте здесь

Сделать расчет можно в разделе Калькулятор, и поскольку комплектующие серого цвета стоят существенно дороже белых и коричневых, на верхних этажах  мы предлагаем установку москиток из темно-коричневого профиля, как на рисунке справа.

москитная сетка антикошка в доме ПИК

Так как  пластиковые окна в домах ПИК ламинированы в темный цвет только снаружи, а изнутри они белые, получается следующая картина: на фоне белого окна проем разделяет пополам темная перекладина. Без поперечины, к сожалению, не получится -большие размеры и имеются трудности в установке.  Что бы радовало глаз , глядя в окно , мы предлагаем установить поперечину белого цвета. Глядя в окно изнутри видишь аккуратную белую поперечину, а снаружи видна никому не понятная полоска на темном фоне. Выше пятого этажа получается безупречно. Ниже представлен пример белой поперечины на сером фоне. 

Москитная сетка коричневая на фоне белого окнаМоскитная сетка с белой поперечиной на сером фасаде дома ПИК

Вставные москитные сетки на окнах ПИК

Хотелось бы добавить немного про опыт установки вставных москитных сеток на окна ПИК. Здесь ситуация следующая:  все окна ПИК с внешней ламинацией. Если сделать сетки из коричневого профиля, глядя  изнутри будет не комфортно - все-таки коричневое на белом фоне. Если установить белую сетку, то изнутри отлично, а снаружи как на фотографии ниже. Но нам , а также клиенту, который их заказал они нравятся. Что выбрать решать Вам.

вставные сетки на окне с внешней ламинацией вставные сетки на окне с внешней ламинацией вид снаружи