Универсальная москитная сетка на крыле

Москитная сетка  с профилем на крыле это рамочная москитная сетка, главным отличием её от «стандартной», является форма профиля.
Если обычный профиль рамочной москитной сетки имет в разрезе форму прямоугольника, то в  этом новом профиле имется наличие выступа в виде крыла. Москитная сетка устанавливается непосредственно в световой проем с помощью поворотных зацепов или  пружинных зацепов расположенных по всему периметру профиля. Снаружи сетка держится за счет полки-крыла, прижатой к оконной раме с внешней стороны и  зацепов, которые прижимают сетку к уплотнителю оконной рамы изнутри.  Именно зацепы позволяют максимально плотно прижать москитную сетку к профилю окна, перекрывая  тем самым доступ надоедливым насекомым.
Так как сетка держится на металических зацепах на уплотнителе оконной раме, то для того чтобы сетку снять: нужно развернуть поворотные зацепы или пружинные, затем вытащить сетку из окна.
 

Преимущества и недостатки москитных сеток с крылом

Москитные сетки с крылом устанавливают на любые виды  пластиковых и деревянных окон. К алюминиевым окнам они, как правило, не подходят, поскольку нет посадочного места из-за недостаточной толщины оконного проема.

Удобство в эксплуатации, при необходимости ее легко снять и вставить обратно.

Не нужно делать в окне лишних отверстий, поскольку крепления, металические зацепы, держатся за резиновый уплотнитель и не сломаются с течением времени.

Благодаря своей геометрии, москитная сетка  с крылом плотно прилегает к оконной раме и практически не выступает за плоскость окна.

Эффективна при больших ветровых нагрузках.

Максимальное отсутствие щелей.

Недостатком изделий будет возможное повреждение оконного уплотнителя при неосторожном обращении с зацепами при снятии и последующей установки москитной сетки на окно. Любой крепеж, который держит сетку изнутри за уплотнитель требует аккуратности.

Немного более долгий по времени процесс снятия и установки москитной сетки. 

Так же как и вставная сетка  рамочная сетка "крыло" на зацепах не требует сверления рамы, но между ними имеются и отличия : вставная устанавливается внутри помещения, а сетку с крылом нужно вставлять в проем снаружи. Вставная фиксируется сверху и снизу на клипсах, а сетка с крылом фиксируется по периметру рамы. Вставная москитная сетка не подходит к деревянным окнам и к некоторым окнам ПВХ с нестандартной геометрией, а сетка "крыло" практически универсальна. Подходит для всех типов пластиковых и деревянных окон.

 

Область применения москитных сеток с крылом

Москитные сетки с крылом устанавливают на любые виды  пластиковых и деревянных окон. Мы предлагаем этот вид москитных сеток в следующих случаях:

  •  Необходимо установить москитные сетки на окна с решетками или рольставнями.
  •  Хозяин помещения категорически против сверления оконных рам.
  •  За окном нет места для установки наружних зетобразных кронштейнов - креплений стандартной рамочной москитной сетки.
  •  Заказчик хочет установить именно такую сетку по различным причинам ( нравится, где-то видел, рекомендовали и т.п.) и готов за это немного доплатить.

Стоимость изготовления рамочных москитных сеток с крылом  на 1 января 2022 года

 Сделать просчет и оформить заказ на москитные сетки  Вы сможете в разделе Калькулятор

Изготовление москитной сетки с крылом +40% от стоимости стандартной рамочной москитной сетки.

Зацепы идут в в комплекте, они ставятся по месту, непосредственно у оконного проема

Доставка 600 рублей Москва, 1000-1500 область

Установка москитной сетки (крепежа зацепов) 500 рублей.

Мы изготавливаем москитные сетки на двери под заказ по размерам клиента. Возможен самовывоз из нашего офиса по адресу: Москва, Братиславская д. 26  или с производства. Осуществляется доставка.

Просчитать и заказать москитную сетку на дверь можно в  разделе Калькулятор.

 

Вместе с сетками смотрят и заказывают оконные ручки, детские замки, ограничители открывания в разделе  "Аксесуары".

 

Рекомендуем к прочтению: